Category: город

Category was added automatically. Read all entries about "город".

smile

идею ездить на метро тоже можно записывать в список фейлов сброса лишнего веса

Сегодня с утра взвесился и охренел, пардон муа френч, - набралось больше килограмма вместо сброса лишнего веса. С питанием ничего не делал, питался как обычно. Воду потреблял аккуратно, строго блюдя время приема. Впрочем, чего я вам задвигаю, дорогие друзяки? Втыкайте в график сами:

Вот последние три дня - это как раз езда на метро. Тавощемта, график говорит сам за себя. Почему так происходит - не знаю, но это надо срочно остановить, ибо слишком дорого достались весовые достижения, чтобы теперь их так просирать.

Следующая мысль, которая появилась, - это парковать машину в проверенном месте, например, возле старой работы (Чистые Пруды), и оттуда ходить пешком. Сегодня наконец-то обратил внимание на переход, кстати, - через Садовое можно таки перейти под землей рядом с Проспектом мира, там и знак висит “подземный переход”, и выход из перехода наблюдается. Соотвецна, одной проблемой меньше. Конечно, не вштыривает тот факт, что с работы я обычно выхожу оч поздно, и чтобы дошкандыбанить до машины, придется чесать в 10 с лихом часов вечера пешочком по темноте, где много-много диких бибизьян, ППСников и прочей агрессивной московской фауны. С другой стороны, всегда остается запасной выход - прикол в том, что Тургеневская и Проспект Мира есть одна ветка, соотвецна вечером вовсе не обязательно чесать пешком, можно проехать 2 станции на метро, опять же и разминка для сброса лишнего веса.

В общем, варианты есть, буду их пробовать.

smile

в третий раз старик закинул невод (с) то есть поехал на метро

Сегодня поехал на метро на сложности “вери хард”, выезжал в 8.30. Вагон метро в 8.30 представляет из себя следующее: открывается дверь, никто не выходит, входить некуда, разве что полквадратного метра пустого пространства, на которое 5-8 претендентов уже на платформе топчутся. Ничего, зашли с женой, даже протиснулись к поручням, доехали. Но главное не это.

Самое шо сцуко неприятное, о чем я вам спешу поведать, - судя по всему, чудес не бывает, Черничка в комментах была права. О чем речь? Речь о весе, дорогие друзяки. Походу дела, вес от голого метро никуда уходить не думает. Обычно при увеличении физнагрузки (или просто при совершении правильных действий в смысле приближения к цели сброса веса) за 3 дня уже как поехал на метро и результат был виден, в этот же раз его нет и близко - показометр тушки как болтался в районе 127-128, так и болтается. Питание не менял, потребление воды тоже.

В принципе, это вполне себе логично объяснимо, т.к., согласно справочникам, час вождения машины может способствовать сжиганию никак не менее 200 калорий. На метро же я еду хоть и стоя, хоть и толкаюсь постоянно, хоть и двигаюсь пешочком на переходе, а также от метро до дома и от метро до работы, но все равно там получаются в лучшем случае те же 200 калорий расхода. Поэтому вес, ессно, уходить и не спешит.

Следующий шаг прозрачен и понятен: кроме того, что поехал на метро, нужно добавлять прогулку, хотя бы километров 6-7 на день. Либо же, если не удастся себя заставить гулять, то стоит вспомнить известную поговорку: не хочешь срать, не мучай жопу. Третьего, увы, не дано. Сегодня вечером попробую себя заставить дошкандыбанить до Театральной, если получится - можно будет посмотреть, какие будут результаты.