?

Log in

No account? Create an account
smile

ps1kodel1k


Интеллектуальная пресса


Previous Entry Share Next Entry
лучший портрет владельца тойоты
smile
ps1kodel1k
Ну и да, не устану повторять, что и Тойота - говно, и ТЛК 200 - сравное говно. Подробнее, как и прежде, у Ярдрея.



Извините, конечно, ребят, вы все, кто владеет ТЛК 200, вроде нормальные люди, но это как с Киа Соренто: хотите нормально выглядеть, продавайте это нахуй колхозникам, которые туда дешевого пластика навесят, закрасят хром и снимут в таком клипе. А, ну да, и потом поедут пятый двигатель за 100 тыс. км. менять, предварительно заплатив охулион за каску с франшизой, которая не работает, потому что дилер пидорас похлеще мерседеса.


  • 1
Раком? В лицо раком? Это как? Ты наверное спец в этом. Покеж фоточку как это выглядит. И да, ты че такой агрессивный? В том, что ты жырнота моей вины нет. Жри поменьше.=)

Дык уже публиковалась в этом блоге фотка, и не одна. Я ж в 2008 году со 170 кило худеть и начинал. Сбросил до 87.5, потом слегка разожрался обратно, потом опять сбрасывать стал

Тут целый тэг есть, годами про похудение было

87,5 это норм, так и надо было держать. У меня 180 на 75. И больше 80 вроде и не поднималось никогда. Но то метаболизм хороший и, наверное, наследственность. Могу все что угодно пить есть и пофиг. Почти пофиг. Ну и бегаю я еще немного ващето. А фотки лень искать. Забей короч.

  • 1