?

Log in

No account? Create an account
smile

ps1kodel1k


Интеллектуальная пресса


Previous Entry Share Next Entry
красная кнопка дурова
smile
ps1kodel1k
Уровень дебилизма роскомпозора очень хорошо показывает тот факт, что эти ребята не осознают наличие красной кнопки у Дурова. И они не осознают, что у них этой кнопки нет.

Если кто еще не понял, роскомпозор сейчас массово блокирует айпишники, на которых стоят простые форвард-боты (ну или типа того). То есть, это айпишники, которые проксируют соединение к телеграму. Сейчас эти машины с форвардом стоят на провайдерских адресах. Роскомпозор полагает, что он сможет надавить на провайдеров и заставить их отказаться от сотрудничества с телеграмом.

Но роскомпозор совсем забыл, что, помимо провайдерских пулов и договоров, существуют также еще и ботнеты - сети управляемых протрояненых ПК. 5 лет назад таких машин были сотни миллионов, сейчас еще больше. Хозяева этих ботнетов с удовольствием Дурова поддержат, кто-то бесплатно, кто-то за денежку (а Дуров уже и гранты анонсировал, официально - для владельцев VPN- и прокси-сервисов). И даже если роскомпозор введет белый список IP-адресов (аналог китайского фаерволла), это не спасет, потому что будут ботнетные ПК с включенным VPN.

Я не знаю, кто в роскомпозоре на эту хуйню с блокировкой телеги подписался, но этот человек сказочный мудак, который вообще не понимает, что делает.

  • 1
А они там вообще слабо понимают что делают.

Продавец табуреток - министр обороны
Средненький журналист - глава Роскосмоса


Ну так есть же простое правило: если тебе в управление досталась какая-то неведомая ебанина и ты ощущаешь недостаток компетенций, заведи советников и консультантов. Полагаю, ребята про данное правило знают. Дальше вариантов всего 2: либо советники-консультанты дебилы (что вряд ли, ибо надо быть совсем уж дурным, чтобы не проситать хотя бы на 2-3 хода вперед), либо на советников-консультантов положили и зачем-то подписались на заведомо проигрышный матч против Дурова.

Cтавлю на советников-дебилов

И ты прав, походу.

Вот смотри, какого прикольного мудака нашел:

«Сейчас Telegram в экстренном порядке прыгает с одного облачного провайдера на другой, пытаясь уйти от блокировки. Это стоит денег, причем довольно больших. На краткосрочную оборону денег у Дурова хватит, но если история затянется на месяцы или на год, то запуск TON может затормозиться».
(источник: https://www.rbc.ru/technology_and_media/20/04/2018/5ad8c53a9a7947ec8d8c1ed5?from=center_6)

Это какой-то консультант ПИР-центра. Хуй знает, что такое ПИР-центр, но этот человек вот такую хуйню несет в интервью РБК, а РБК его на полном серьезе печатают. Таких же дебилов на полном серьезе передают по БФМ. Дегроды, блять :)

Угроза безопасности страны
Экстремизм
Провокация!
Хотитекакнаукраине?

Господи, завидовали бы уже молча. Умеет человек жить! Уж сколько ему камней к шее понавязали, а все никак не тонет. Золото, а не человек!

  • 1