smile

ps1kodel1k


Интеллектуальная пресса


Previous Entry Share Next Entry
красная кнопка дурова
smile
ps1kodel1k
Уровень дебилизма роскомпозора очень хорошо показывает тот факт, что эти ребята не осознают наличие красной кнопки у Дурова. И они не осознают, что у них этой кнопки нет.

Если кто еще не понял, роскомпозор сейчас массово блокирует айпишники, на которых стоят простые форвард-боты (ну или типа того). То есть, это айпишники, которые проксируют соединение к телеграму. Сейчас эти машины с форвардом стоят на провайдерских адресах. Роскомпозор полагает, что он сможет надавить на провайдеров и заставить их отказаться от сотрудничества с телеграмом.

Но роскомпозор совсем забыл, что, помимо провайдерских пулов и договоров, существуют также еще и ботнеты - сети управляемых протрояненых ПК. 5 лет назад таких машин были сотни миллионов, сейчас еще больше. Хозяева этих ботнетов с удовольствием Дурова поддержат, кто-то бесплатно, кто-то за денежку (а Дуров уже и гранты анонсировал, официально - для владельцев VPN- и прокси-сервисов). И даже если роскомпозор введет белый список IP-адресов (аналог китайского фаерволла), это не спасет, потому что будут ботнетные ПК с включенным VPN.

Я не знаю, кто в роскомпозоре на эту хуйню с блокировкой телеги подписался, но этот человек сказочный мудак, который вообще не понимает, что делает.

  • 1
А они там вообще слабо понимают что делают.

Продавец табуреток - министр обороны
Средненький журналист - глава Роскосмоса


Ну так есть же простое правило: если тебе в управление досталась какая-то неведомая ебанина и ты ощущаешь недостаток компетенций, заведи советников и консультантов. Полагаю, ребята про данное правило знают. Дальше вариантов всего 2: либо советники-консультанты дебилы (что вряд ли, ибо надо быть совсем уж дурным, чтобы не проситать хотя бы на 2-3 хода вперед), либо на советников-консультантов положили и зачем-то подписались на заведомо проигрышный матч против Дурова.

Cтавлю на советников-дебилов

И ты прав, походу.

Вот смотри, какого прикольного мудака нашел:

«Сейчас Telegram в экстренном порядке прыгает с одного облачного провайдера на другой, пытаясь уйти от блокировки. Это стоит денег, причем довольно больших. На краткосрочную оборону денег у Дурова хватит, но если история затянется на месяцы или на год, то запуск TON может затормозиться».
(источник: https://www.rbc.ru/technology_and_media/20/04/2018/5ad8c53a9a7947ec8d8c1ed5?from=center_6)

Это какой-то консультант ПИР-центра. Хуй знает, что такое ПИР-центр, но этот человек вот такую хуйню несет в интервью РБК, а РБК его на полном серьезе печатают. Таких же дебилов на полном серьезе передают по БФМ. Дегроды, блять :)

Угроза безопасности страны
Экстремизм
Провокация!
Хотитекакнаукраине?

Господи, завидовали бы уже молча. Умеет человек жить! Уж сколько ему камней к шее понавязали, а все никак не тонет. Золото, а не человек!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account