smile

ps1kodel1k


Интеллектуальная пресса


Previous Entry Share Next Entry
ждунам на диванчике посвящается
smile
ps1kodel1k


Иногда хочется, чтобы ребята, кто такое делает, сами попробовали порулить. Тогда многое станет понятно.

Мне повезло, у меня была возможность порулить и там, и здесь. Да-да, и в Германии, и в РФ. Кой о чем авторы таких плакатов не знают и знать не могут, ибо дальше своего Нижнего Усть-Перепиздюйска нигде не были. За зарплату с менеджера практически везде требуют 2 блока работ: а) поддержку и оптимизацию существующей структуры, б) реализацию неких проектов, направленных на развитие. Само собой, что в РФ текущее состояние структуры куда хуже, зарплаты ниже, расходы на все смешные, бюджеты игрушечные, все это длится не первый год, при этом задачи ставятся даже более амбициозные, чем в Германии. Это в условной Германии люди к условным 2% рентабельности привыкли.

Но из Усть-Перепиздюйска, конечно, виднее. Там каждый знает, что должен прийти волшебник и за еду сделать заебись, пока клиент на диванчике ждет. 

  • 1
во ебало разнесло у этой хуйни слева

Пардон, а какая структура нужна для проведения выборов? Школы вроде не все закрыли, методика отработана, ответственности никакой.

Ебанистическая и сказочная. Которая, с одной стороны, устроит власть, с другой - для народа, западных наблюдателей и прочих подобных товарищей будет выглядеть легитимно.

Самое бугага, что в этой всей структуре честные выборы нужны только самой Эллочке, да мож еще горстке чинарей из центризбиркома. Всем остальным они нах не нужны. Чинарей на местах оценивают через результаты партии на подотчетном участке, эти самые чинари ебут всех, до кого могут дотянуться. Понятно, шо организуются и карусели, и вбросы, и покупка голосов, и трали-вали-пассатижи, потому что требуют-то сверху процентов 70-80, чтоб с ефрейторским запасом. Это с одной стороны, а с другой всякие наблюдатели, которые прекрасно понимают, что против зомбоящика не попрешь, выборы через цифры не выиграешь, а посему чем больше нарушений, да еще снятых на фото и видео, да желательно со скандалом, тем лучше. Их задача - дать материал, а дальше пусть гопозиционеры старшие болотные собирают, разгибают скрепы и раскачивают яхту.

Получается, что чуть ли не все, кто на УИКе работает, хотят правила нарушить, разница только в том, что одной части скандал нужен, а второй - нет. А ты, Эллочка, крайняя, и как хочешь, так это и разруливай. На кону твое имя, которое годами ковалось, репутация, свобода, благополучие. И если херово разрулишь, то вполне можешь лет на 10-15 и присесть с конфискацией, или там полонию хлебнуть.

Не знаю, камрад, как ты, а я бы десять раз подумал, прежде чем под таким пиздецом за всего полляма евро в год подписываться, лол.

Edited at 2017-11-14 07:15 am (UTC)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account