?

Log in

No account? Create an account
smile

ps1kodel1k


Интеллектуальная пресса


Previous Entry Share Next Entry
всем открывашка, пацаны!
smile
ps1kodel1k
Временная администрация «ФК Открытие» списала средства с личных счетов топ-менеджеров банка в связи с его докапитализацией. Списание коснулось как непосредственно топ-менеджмента, так и руководителей филиалов и бухгалтеров, а также региональных управляющих, имеющих личные счета в «Открытии». Об этом порталу Банки.ру рассказали несколько источников, близких к банку «ФК Открытие».
По словам источников, у некоторых сотрудников «Открытия» даже нет «запасных» карт других банков, чтобы воспользоваться ими для снятия средств.

Полная версия здесь. Обратите внимание: бонусы получили считанные единицы, а без денег сидят все, до кого смогли дотянуться. Пользуясь случаем, хотел бы еще раз передать пламенный привет всем, кто имеет хоть какие-то деньги в россиянских банках.

  • 1

Ну своих сотрудников-то они знают. Плохо, что топам не хватило денег создать накопления где-то еще.


Думаю, как раз топам хватило. Круче всех попали те, кто ни разу не топы, типа руководителей региональных отделений.

у меня на тинькоффе 30ка

Сань, это по фз о банкротстве, там высшее звено управления в большинстве случаев привлекается к фин.ответственности за косяки ви управлении, приведшие к банкротству. Не знаю особенностей процедур по кредитным органищациям, но в целом этого либо чеготоподобного следовало ожидать. Плюс з/п высшее звено поучается очень нескоро и после всех и всего, плюс они еще и субсидиарку могут словить. Сюрпризы еще будут.

  • 1