smile

ps1kodel1k


Интеллектуальная пресса


Previous Entry Share Next Entry
про матильду и ее ненавистников
smile
ps1kodel1k
Я, чесгря, в этом конфликте занимал нейтральную позицию до сего дня, на "Матильду" эту было пофигу глубочайше. Смотреть не собирался, нет интереса.

Но вот сегодня, впервые за много недель, выдался свободный день, прилетел гость. С гостем поехали из Домодедово в Белую дачу, в Мегу, пришли туда, взяли билеты в кино и пошли в ресторан. Едва успели доесть, как объявили эвакуацию. Дальше было ржачно: эвакуация по громкой связи объявляется везде, кроме Киномакса, в связи с чем внутри самого Киномакса нам сначала сказали, что эвакуации не будет, типа сидите и ждите, сеанс через 15 минут. Через 10 минут прибежал какой-то дяденька в костюме и стал орать с пандуса. Не обращая на него внимания, пытался сделать возврат. Сказали, чтоб не беспокоился, типа сами в течение 5 рабочих дней вернут, но кина не будет, у нас христодрочеры.

В списке кинофильмов в терминале, кстати, "Матильду" я не видел.

Мораль? Ребят, которые это делают, я не знаю, чего там Учитель наснимал, и не знаю, почему вы против, не видев фильма, но вы точно пидоры, потому что в своей ебучей борьбе задеваете людей, которые вообще не при делах. Желаю вам и вашим детям сожрать собственные половые органы и гореть нахуй в аду вместе с вашей ебучей религией и прочими тараканами в голове.

Такие дела.

  • 1

Любопытно

Скоко еще службы будут реагировать на ложные звонки. Вот к примеру со скорой помощью так пошутить не получится. Их коммутатор принимает только местные звонки.

Так эвакуации это резве не по линии игил? Матильда ток в октябре выйдет


да, православный игил

скоро будет православный игил :)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account