?

Log in

No account? Create an account
smile

ps1kodel1k


Интеллектуальная пресса


Previous Entry Share Next Entry
ответ на один из вечных вопросов
smile
ps1kodel1k
Десять составов копий сломали люди в интернетах, обсуждая, тратить ли деньги на женщину. Многим может показаться, что правильного ответа не существует, но это не так. Существует.

Тратить деньги имеет смысл только на ту женщину, которая будет с тобой и бесплатно. Но удостовериться в том, что женщина с тобой из идейных соображений, можно только одним способом, - никогда не тратя на нее денег. А когда вы найдете такую женщину, не спешите радоваться. То, что она в вас любит, можно потерять так же, как и деньги. С годами потенция вянет, идеализм умирает, харизма оплывает, юмор чернеет, голова лысеет и охуенно богатый внутренний мир сжимается до сейфа. Результат, как следствие, печальный.

А потому тратьте деньги не на женщину, а на вазелин. Если жизнь таки поимеет, пригодится.

  • 1
тока не на вазелин, а на смазку. которая 50гр 259р

И что - намного лучше?
Уже получается удовольствие?

Дрочить - самое то

А одно другому не мешает

Хороший совет, да и прогноз очень вероятный.

Очень верно сказано.
Беда в том, что не все так могут продумать даже важнейшие вопросы.

Понимаете, тут все просто устроено. Мужчины и женщины - это сложные сущности. Деньги - это простой инструмент. Не цель, не мечта, не универсальное оружие - просто инструмент. Ну, типа члена, например. Или мозга.
Подойдите к зеркалу и посмотрите, что в вас перевешивает: член, мозги или кошелек. Исходя из увиденного стройте стратегию победы. Просто не забывайте, не стоит недооценивать "противника". Если вдруг ваш мир ссужается до восприятия "всех баб можно купить", найдите объект изначально богаче вас. И попробуйте одержать победу. Только так понастоящему отважные осознают свое место в жизни: мужик он или "Кошелек".

  • 1