Вместо телевизора (ps1kodel1k) wrote,
Вместо телевизора
ps1kodel1k

Category:

отличительная особенность этого вашего метро

Знаете, как мне кажется, есть определенные вещи, которые метро в человеке меняет.

Например, пока ездил на машине, я был дико нервным товарищем, все время дергался, часто ощущал баттхёрт от различных внешних воздействий. В метро тебе похуй все и все. Главная мысль - встать получше, зацепиться за поручень, поставить как надо ноги и пусть хоть весь мир рушится. Если еще удается занять кошерное место около противоположной выходу двери - ваще красота, едь себе и не парься. Даже удобно.

В машине ты все время бодренький. Когда ты тока сел в машину, полдороги ты борешься с температурой. Летом в ней жарко, зимой - холодно. В сырую погоду еще и стекла потеют, если кондей не включить. Когда прогрелась - еще надо уметь сделать так, чтобы температура была для тебя комфортной с учетом окна, которое ты открыл, чтобы покурить. В метро… Я как-то, помню, году в 2008 слал лучи поноса оптом за то, что какой-то мудак круглогодично в метро топит. Все, проблема исчерпана, кризис вопрос пофиксил. Больше никто и никуда не топит. Прохладно. По крайней мере, на нашей ветке.

Много людей? Так съебались все уже. Мудацкие переходы? Быстро привыкаешь, каждый день по одному и тому же маршруту. Плеер в уши, мысли офф, пошел. Парковка? Сохранность автомобиля? Долбоебы на дороге? Все в прошлом. Скажите, вам это ничего не напоминает?

Биомасса. Натуральная биомасса. Помните топик про молодежь? Вот как раз тот случай, когда выпадающие сложности делают жизнь проще и одновременно усыпляют, если не сказать отупляют. Точно так же, как и мышца, человек без надрыва и перегруза развивается очень медленно и плохо. Шо с этим делать - натурально непонятно. Посмотрим, вскрытие покажет.

Tags: Авто, Метро
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →