smile

ps1kodel1k


Интеллектуальная пресса


Previous Entry Share Next Entry
а вот еще был случай (российское мышление)
smile
ps1kodel1k
Был в руавте, к примеру, такой случай. А потом, через некоторое время, и РБК новость подвезло.

Что меня более всего улыбает, так это логика наших сограждан. У нас искренне считают, что если на пол-шишечки в жопу, так это и не анальный секс, а вообще не было. Людей блядская жизнь ничему не учит: один раз ввели на полуостров войска, отжали типа через референдум, получили санкции и статус международного изгоя, хотя всем рассказывали, что они же, мол, сами хотели, и вообще это наша земля. Теперь вот эта история с документами, которая пока что (!) не сыграла, но ее ж и припомнить могут.

Люди и правда полагают, что можно вот так просто признать документы и не признать страну, и никого не смущает, что в такой постановке вопроса часть граждан обязаны иметь документы, а часть могут и личность, и права на собственность подтверждать самодельным куском бумаги, что противоречит и Конституции, и всем возможным нормам права. Но нет же, песков сказал! Песков у нас авторитет, у него премиальная спортивная баба и дорогие часы, а уж усики - так и вовсе не усики, а пропуск в трусики.

Каждый раз, как такая хуйня случается, я повторяю заезженную, но сладкую мантру: боженька, спасибо тебе за такое количество долбоебов. Были б все умные, работал бы за баланду.

  • 1
Ты не вкуриваешь разницу между признанием государства и достаточности выданных им документов для удостоверения личности. Мы к примеру и Тайвань не признавали, но его граждан при этом никто в Китай за паспортом у нас не отправляет .

Камрад, документ, удостоверяющий личность, не может быть выдан нонейм васяном. Признать маляву от васяна = признать авторитет васяна, его легитимность и право выдавать такие документы наряду с другими васянами, которые такие документы выдают. Признав паспорта ДНР/ЛНР мы автоматически подписались под тем, что ставим ДНР/ЛНР в один ряд с Германией, Францией, США и т.п., т.е. - признаем их государствами.

Это как с крымом: отжав полуостров, мы автоматически послали нахуй всех васянов, кто в свое время гарантировал неприкосновенность хохляндии в обмен на сдачу ядерного арсенала. В случае чего доказать, что не верблюд, будет никак нельзя, ибо логика прямая, неоспоримая. Может быть, наши власть придержащие такого делать и не хотели, возможно, я свечку не держал, но получилось именно так.

Да я твою логику понимаю, но я ж тебе не просто так привел пример Тайваня - его признали 22 страны, десяток полинезийских островов, африканских свазилендов и пяток латиноамериканских банановых республик - а граждане Тайваня разьезжают по США, странам ЕЭС и т п. Т е документы выданые признаются, а сам Тайвань как независимое государство нет. Более того самая вишенка в том, что они даже в Китай гоняют по своим докам - Китай, который считает их своей территорией но признает их доки для вьезда/выезда на свою территорию ).

Камрад, ну ты еще Ирак вспомни, в который химоружие поискать зашли, не нашли, немножечко все нахуй разбомбили (вместе с людЯми) и никому ничего за это не было. Мы немного в разных положениях с тем же Тайванем. Тайвань как заноза в жопе у китайских товарищей всех устраивает, в отличие от.

Мельдоний (милдронат) вон тоже был чисто формальным нарушением. Его, стыдно сказать, мне прописывали, я его пил несколько курсов 4-6 лет назад по предписанию врача. В нем допинга столько же, сколько в кефире, не дает ничего ни для роста мышечной массы, ни для сброса веса, на себе проверял. Суперменом вообще ни разу не станешь. Но чем реально история для спортсменов закончилось, ты в курсе. Что мешает ребятам то же самое сделать не со ссаным спортом, на которым всем насрать (ибо бестолковая убыточная статья), а с чем-то нужным, - экспортом углеводородов, например?

Edited at 2017-02-05 07:27 pm (UTC)

Международное право уровня "диван"

>>что можно вот так просто признать документы и не признать страну
Внезапно, да, можно. Словакия признала косовские паспорта в 2008, но не признала Косово как отдельное государство, ровно по тем же гуманитарным соображениям. Потому что людям, которые там живут, невозможно получить документов, легальных с точки зрения словацкой власти. Цивилизованные страны ставят права человека выше территориальных споров.

>> что противоречит и Конституции, и всем возможным нормам права
Укажите статью конституции РФ, по которой иностранные граждане обязаны иметь паспорта исключительно признанной РФ страны.

>>но ее ж и припомнить могут
Кто и что припомнил Словакии за 8 лет с указанного события?

Re: Международное право уровня "диван"

http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_149244/7fb121823bcb5879d21cfdad0d8a5a5c9c783a35/

Прямая цитата из первого пункта:
Паспорт иностранного гражданина; иной документ, установленный федеральным законом или признаваемый в соответствии с международным договором РФ в качестве документа, удостоверяющего личность иностранного гражданина

Учитывая, что никаким международным договором их паспорта не признаны, и никакого отдельного закона про их паспорта нет, а на территории страны их признают в том числе в госструктурах, это прямо указывает на наличие позитивного срабатывания по первому критерию - паспорт иностранного гражданина. Если б мы не признавали ДНР/ЛНР, мы обязаны были бы требовать у граждан этих территорий паспорта Украины. Признавая паспорта ДНР/ЛНР по первому критерию, мы автоматически признаем и ДНР/ЛНР как иностранное государство. Как-то так.

Международное право уровня "диван", как ты пишешь, - это та хуйня, которую несет песков. И то, что творит Словакия, с твоих слов, - такое же право уровня "диван", со всеми этими отговорками про гуманитарные надобности. Но насчет Словакии я не копенгаген, мож они какие специальные законы приняли, которые сделали действия легитимными. У нас же и близко ничего такого не принималось.

Кто и что припомнит, когда, чем нам это аукнется, - не знаю и знать не хочу. От всей души мечтаю отсюда к тому моменту съебаться и досмотреть финал истории по зомбоящику, с клавиатурой или без.

до сих пор не съебался?) слабак


Re: Международное право уровня "диван"

>> Признавая паспорта ДНР/ЛНР по первому критерию, мы автоматически признаем и ДНР/ЛНР как иностранное государство.

Выше уже приводили пример Тайваня. Признание достаточности документа для идентификации личности не означает признания отдельного государства. Паспорта Тайваня даже сам Китай признаёт, несмотря на непризнание отдельного Тайваня. Как тебе такой кульбит?

>>это та хуйня, которую несет песков.
Песков в хорошей компании, например властей США и Китая. Видимо ваша компетенция в международном праве выше чем у властей всех перечисленных стран.

>> У нас же и близко ничего такого не принималось.
Так песков это и сказал - не было официального признания ни республик ни их паспортов. Что не так то?

Re: Международное право уровня "диван"

Камрад, дай-то боженька, чтоб ты был прав, и чтоб эта история реально встала в один ряд с тайванем, а не с мельдонием.

Re: Международное право уровня "диван"

если нашим западным "партнёрам" будет выгодно, они до чего угодно доебутся,или на худой конец сами изобретут проблему, мельдоний как раз хорошо иллюстрирует второй вариант.

правильного варианта действий кроме "отменить россию" для них не существует, так что можно не слишком париться об их мнении.

Как бы из-за этих долбоебов всем не пришлось есть баланду.

А это уж как с МММ: главное - вовремя выйти!

  • 1
?

Log in