smile

ps1kodel1k


Интеллектуальная пресса


Previous Entry Share Next Entry
ну и про самолет, раз уж все пишут
smile
ps1kodel1k
Открыл ленту новостей, почитал. Все государственные СМИ пишут про теракт. Опять злобные внешние враги нам насрали. Ату их! Вот, например, комментарий тов. Андреева (экс-сотрудник главного центра Единой системы организации воздушного движения):

Если сказали, что через две минуты пропал, значит, две минуты полета — это примерно два километра, ну пять максимум. Вот и находят вблизи берега останки. И потом — в воздухе не может быть такого препятствия или такого чего-то сверхъестественного, если только не НЛО, чтобы шасси отвалилось, понимаете? Это такая деталь, которая не отваливается, если только удар о препятствие может быть. Если ее нашли у берега — как сообщается — вы меня извините, тут техническая неисправность абсолютно ни при чем.
(источник - "Спутник и погром")

Между тем, враг-то внешний тут ни причем. Я не допускаю, что в той же хохляндии у кого-то из политиков хватило яиц отдать приказ сбить самолет ракетой. Эти ребята друг другу морду на камеру нормально начистить не могут, а тут такая ответственность? Не по хуану сомбрера. Значит, либо ошиблись пилоты, либо неисправность, либо какую-то гадость на борт пронесли. В любом случае, причина - кроилово.

Возьмем, к примеру, пилотов. Сами посудите: в гражданской авиации который год нехватка пилотов, пилотам платят космические бабки - сотни тысяч рублей в месяц. Как вы полагаете, кто в военной авиации водит Ту-154? Правильно! Преимущественно те, кого в гражданскую по той или иной причине не берут. Как самолеты обслуживаются и сколько на этом воруется, какие дыры в безопасности - об этом можно даже не начинать. А почему это все происходит? Потому что который год бабки уходят на всякую хуйню - пилимпиада, грузия, крым, санкции, донбасс-хуясс, саммит атэс, таможенный союз, распилопровод и т.п., который год из страны весь капитал выводится (привет инвестиционному климату и уважению к частной собственности), который год нет инвестиционных бюджетов и восполнение амортизации проходит по минимуму. Экономика, товарищи, наука точная, жестокая и беспощадная, ей похеру, сколько людей погибнет. Каждый получит по заслугам.

Так что виноваты в случившемся конкретно те люди, кто поддерживает текущую власть. Те, кто голосует зопутена или не ходил на выборы. Да-да, это конкретно вы уронили этот самолет. Каждый из вас. И еще уроните, случай не последний. И еще погибнут люди, возможно это будете вы или ваши родственники, ваши дети. Живите с этим как хотите.

Отдельный привет хочется передать каклам, которые радуются падению самолета. Я так понимаю, что эти ребята не первый раз в таком ключе кукарекают, и хохлятские власти с ними ничего не делают. Интересно, а они там в своем сало-ленде вообще отдают себе отчет, какое влияние подобные высеры оказывают на вооруженные силы противника? Как изменяется мотивация действующих вояк, как изменяется сальдо притока-оттока численности идейных добровольцев, если подобные выступления отобрать и должным образом подать через российские СМИ (что и сделала КП)? Это не информационная война, это какое-то шапито с хуевыми клоунами.

  • 1
Дык, срана третьего мира. Не лучше и не хуже самых сраных африканских сран.
И хоть тресни, но всё будет как в Зимбабве или Нигерии - аварии, катасрофы и "крокодил не ловится" и "не растёт кокос".

Угу, и обязательно большой злой враг, который ответственен за все, даже за мочу в подъезде

кококо силы противника хыхыхых ебаные дебилы

"...Я не допускаю, что в той же хохляндии у кого-то из политиков хватило яиц отдать приказ сбить самолет ракетой..""

А собственно почему это?
Ясное дело официального приказа не было, а не официально?
Ну как поднимут обломки а они в решето от поражающих элементов?
Ну укры морду кирпичом сделают как обычно, им не впервой гражданские самолеты над черным морем сбивать.
Ждем официального расследования.

как раз отдать приказ на пуск ракеты и способен недалекий безответственный человек, есличо


Даже самый недалекий человек прекрасно понимает, что в такой стране, как современная хохляндия, очень быстро станет известно, кто отдал приказ, после чего жизнь, по сути, кончится. Это тебе не мирные жители, это военный борт с соответствующими пассажирами. За них вломят так, что мало не покажется.

Вон голландцев сбили, признался кто? Да нифига.
Я не говорю что Порошенко лично мог отдать приказ, там по стране мотается куча мало кому подчиняющихся банд вооруженных тяжелой техникой, очень недовольных что военные действия не то чтобы прекратились, но сильно уменьшились и от кормушки войны их потихоньку отодвигают. Жить мародеркой как в 2014 уже нельзя, министерских портфелей командирам не раздали, да и вообще ретивых командиров под суд отдали, плакался тут в одном журнале такой командир что мол зажали во всех сторон и не сегодня - завтра поднимут следующий майдан. Им сбить Российский самолет самое оно, если повезет Россия влезет в войнушку уже официально, и они снова станут актуальны.

Проблема в том, что у этих ребят нет техники, которая способна была бы сбить самолет (чуть не написал саломет) настолько далеко от границ и так быстро после взлета. Такая техника в теории может быть у федеральной власти, но это очень в теории, уже не говоря о том, что машина провела в воздухе слишком мало времени, чтобы ее с территории какляндии засекли, отследили, согласовали пуск, выпустили ракету и оная ракета долетела. Не вяжется.

В теории, там рядом еще целая россыпь других государств, да и свои по пьяни могут. Но, опять же, после истории с боингом вряд ли кто-то решится, это цистерну боярышника надо принять.

Да мне тоже эти аргументы в голову приходили, надеюсь что погибшие не стали результатом чьих то политических амбиций, а результат стечения обстоятельств. В принципе конец года это всегда повышенный риск внезапной смерти, не замечали? Такое ощущение что старый год добирает перед уходом кому время пришло.

именно недалекие это и не понимают. они решают какую-то свою текущую проблему, не думая о последствиях.

В хохляндии верхушка давно сидит, не менялась. Если человек настолько дебил, то должен был уже последних приключений на жопу заработать, безо всякого самолета. Естественный отбор, однако

  • 1
?

Log in

No account? Create an account