smile

ps1kodel1k


Интеллектуальная пресса


Previous Entry Share Next Entry
проехался на w213 (новый е-класс)
smile
ps1kodel1k
В такси подали. Если вкратце, то мразотнейшая "кожа", отвратительная шумоизоляция, мало места. И не надо рассказывать, что комплектация не та и т.п. Вот прайс на сегодня:


Как вы можете здесь видеть, разница между бусинесом и лухари всего 300 тысяч. Думаете, за эти 300 тысяч завезут нормальную кожу и стеклопакет, чтобы человек внутри не страдал? Да залупу на воротник, там такой же кожзам, 300 тысяч уходят в поебень. Если посмотрите комплектации, искусственная кожа идет даже в AMG-версию за 5 лимонов:


В общем, правильно Мерседес с этой моделью в петушиный угол определен. Говнище полнейшее за несусветные бабки.

Кстати, чтоб два раза не вставать: в тот же угол определена и Volvo. Был в салоне, смотрел. Машины те же, цены от чугунного моста, вместо кожи тот же дерьмонтин, что в мирчудесе. Спросил менеджера, что за хуйня, ведь в моей-то 10 года такого не было, там все было как надо, даже лучше, чем в немцах. Менеджер поведал, что в 13 году был дрыстайлинг, после него кожа кончилась. Интересно, уебаны в руководстве хоть как-то понимают, что без отделки их тачки никому не нужны, потому что отделка была одним из главных козырей Volvo? Она ж едет так себе, рулится так себе, стоит ололо и в цене теряет даже быстрее немцев. Кому она нужна без своей фирменной мебели? Полудурки ебаные, слов других нет.

?

Log in